Home / Berita Bola / Arsenal Ingin Menang Namun Emery Menilai Raihan Satu Poin Ini Cukup Baik

Arsenal Ingin Menang Namun Emery Menilai Raihan Satu Poin Ini Cukup Baik

Arsenal Ingin Menang Namun Emery Menilai Raihan Satu Poin Ini Cukup Baik – Arsenal disertai Manchester United 2-2, walau sudah sempat unggul 2x dalam kelanjutan Premier League. Manajer The Gunners, Unai Emery, senang dengan catatan.

Dalam lawatan ke markas MU di Old Trafford, Kamis (6/12/2018) pagi hari WIB, Arsenal 2x unggul, akan tetapi gagal menang.

Arsenal sukses pimpin laga lebih dulu melalui gol Shkodran Mustafi. MU membalas melalui Anthony Martial. The Gunners kembali unggul lewat Alexandre Lacazette, akan tetapi lalu dapat disamai oleh Jesse Lingard.

Unai Emery memandang anak asuhannya tampil sip dalam pertandingan itu. Akan tetapi, pertahanan mereka kecurian waktu asik menyerang.

“Saya pikir kami mengatur laga, set ke-2 berjalan lebih baik. Seharusnya kami bisa memenangkan laga ini pada satu peristiwa, akan tetapi mereka dapat menyamai posisi dengan cepat sekali sesudah dua gol kami,” kata Emery.

“Kami mesti tingkatkan pertahanan, akan tetapi kami mesti mempunyai kesetimbangan serta tidak kehilangan peluang untuk menyerang,” Emery memberikan.

“Dapat jadi kami kehilangan dikit kontrol di pertandingan itu, akan tetapi kami membuat banyak kesempatan sesudah 2-2 serta saya bangga dengan perform kami. Kami ingin menang, akan tetapi kami memandang perolehan satu point ini lumayan baik,” ia menyatakan.

Dengan penambahan satu point itu Arsenal berada di posisi ke lima dengan koleksi 30 point. MU yang kantongi 22 point turun ke tempat ke-9.

About admin