Home / Berita Umum / Bapak Perkosa Anak Kandung Sampai Hamil

Bapak Perkosa Anak Kandung Sampai Hamil

Bapak Perkosa Anak Kandung Sampai Hamil – Berubah menjadi korban pemerkosaan bapak kandung, menyebabkan ER (22) gak sempat terlepas alami persoalan. ER juga hadapi jejeran persoalan dari keluarga serta lingkungannya.

Tidak cuman mesti mempunyai kandungan janin dari bapak kandungnya berinisial AR sampai persalinan kelak, sekarang ER gak lagi dapat ada di tengahnya keluarga berkat udah diusir oleh warga.

Tersebut cerita ironis yg di alami ER ;

1. Tiga Tahun Berubah menjadi Korban Nafsu Bapak Kandung

Sepanjang tiga tahun, ER berubah menjadi korban napsu bejat bapak kandungnya sendiri, AR, 47, yg tinggal di Desa Paket Tani, Kecamatan Gondang, Kabupaten Mojokerto. Akhir kali, pemerkosaan itu di alami ER di tempat tinggalnya pada bulan Desember tahun waktu lalu. Sampai, perut ER membuncit serta didapati tengah hamil. Jelas anak kandungnya dihamili sang suami, ibu korban lalu memberikan laporan perkara ini ke polisi.

2. Bapak Kandung ER Jadi Melarikan Diri

Sejak mulai perkara ini dilaporkan ke polisi bulan Juni terus, AR melarikan diri serta berubah menjadi buronan polisi. Sampai sekarang ini, kehadiran AR gak didapati. Korban mesti memikul sendiri bayi yg ada di dalam kandungan yg sekarang ini telah berusia tujuh bulan itu.

3. Diusir Keluarga serta Masyarakat

Perkara hamil diluar nikah yg di alami ER berubah menjadi desas-desus besar di kampungnya. Sejak mulai itu, warga keberatan dengan kehadiran ER yg dikira berubah menjadi aib kampung serta dinilai dapat membawa malapetaka untuk warga kampungnya. Puncaknya, tanggal 22 Juni terus, keluarga ER dipaksa buat di tandatangani surat pengakuan yg dalamnya sebagaimana berikut :

a. Persoalan ini di kerjakan lewat arah kekeluargaan.

b. Bapak kandung ER, dilarang menjumpai ER sampai menikah kelak.

c. Bapak kandung ER tidak bisa lakukan kekerasan fisik, perzinahan atau ancaman/berkata kasar pada ER serta semua keluarganya.

d. Bapak kandung ER, yg sebagai aktor pemerkosaan, tidak bisa lakukan kekerasan fisik, perzinahan atau ancaman/berkata kasar pada siapa-siapa saja serta dimana saja.

e. Bila waktu mendatang AR mengulang tindakannya lagi yg tidak mematuhi hukum dan memungkiri surat pengakuan ini serta aturan perundangan-undangan yg laku, jadi masalah ini (pemerkosaan) dapat diangkat kembali lewat arah hukum.

Surat pengakuan itu di tandatangani oleh ibu kandung ER serta beberapa saudaranya dan dilihat oleh feature desa dan aparat keamanan dari Babinsa serta Babinkamtibmas Desa Paket Tani.

4. Mesti Mengungsi ke Rumah Paman
Berkat udah diusir oleh keluarga serta penduduk, ER terpaksa sekali diungsikan didalam rumah salah satunya pamannya di Kecamatan Pacet. Korban mulai alami depresi serta memaksa buat kembali pulang ke tempat tinggalnya. Akan tetapi sampai sekarang ini, impian korban gak terkabul serta terganjal oleh surat pengakuan yg dibikin orang-tua serta keluarganya itu.

5. Susah Cost Persalinan
Sebab diusir oleh keluarganya, ER mesti memikul cost perawatan sepanjang mempunyai kandungan sampai proses persalinan kelak. Diperkirakan dokter, ER mesti menekuni persalinan lewat operasi berkat janin yg dikandungnya ialah kembar. Sesaat ER sendiri gak sanggup apabila mesti membayar cost persalinannya kelak. Bahkan juga ada ide apabila anak kandungnya itu di tawarkan buat diadopsi orang-orang dengan ketentuan seluruhnya cost perawatan serta persalinan di jamin oleh pengadopsi.

Kepala Dinas Pengendalian Masyarakat Keluarga Memiliki rencana serta Pemberdayaan Wanita (DPPKBPP) Kabupaten Mojokerto Yudha Hadi SESB mengemukakan, pihaknya udah menerjunkan petugas buat selesaikan jejeran permasalahan yg menerpa ER. Pihaknya juga udah menanggung cost persalinan ER kelak. ”Beban psikis korban mesti sembuh juga. Juga persoalan sosial yg tengah di alami sekarang ini, ” kata Yudha, Rabu (25/7/2018).

About admin