Home / Liga Inggris / Gerard Houllier: Jurgen Klopp Ideal Buat Liverpool

Gerard Houllier: Jurgen Klopp Ideal Buat Liverpool

Gerard Houllier: Jurgen Klopp Ideal Buat Liverpool

taruhanbolaindonesia.info – Eks manajer Liverpool Gerard Houllier mengatakan kalau pelatih anyar Jurgen Klopp merupakan sosok yang cukup ideal di Anfield.

Jurgen Klopp diangkat sebagai suksesor dari Brendan Rodgers di pekan kemarin. Pertandingan perdana eks manajer Borussia Dortmund tersebut ditandai dengan hasil seri 0-0 di kandang Tottenham Hotspur pada ajang Liga Primer Inggris akhir pekan kemarin.

Gerard Houllier menilai kalau Jurgen Klopp sangat cocok untuk The Reds dikarenakan memiliki gairah yang tinggi dalam menjalani laga. Kepada beIN Sport Gerard Houllier mengatakan kalau Liverpool tentu akan mencari sosok yang berbeda semenjak manajemen Liverpool memutuskan untuk melepas Brendan Rodgers.

Houllier pun mengaku merasa cukup senang dengan bergabungnya Jurgen Klopp dikarenakan sang manajer sangat tertarik untuk dapat membesut Liverpool. Houllier pun merasa sangat yakin kalau Jurgen Klopp akan membawa hal yang bagus untuk Liverpool dimana sang manajer melakukan kepemimpinan dengan melibatkan transfer emosi dan senang dengan nilai-nilai klub.

About admin