Sabtu, 21 April 2018 | 14:44 WIB
Next article
Carles Puyol: Pep Guardiola Merupakan Aset Liga Primer Inggris
Previous article
Mario Balotelli: Antonio Conte Sangat Tepat Jika Lupakan Saya
Hatem Ben Arfa begitu yakin jika dirinya dapat jadi salah satu punggawa terbaik di dunia bersama Paris Saint-Germain.
Ben Arfa akhirnya sudah diperkenalkan terhadap media pada saat sesi konferensi pers hari Senin (4//7) lalu, sesudah sebelumnya melakukan tanda tangan kontrak yang berdurasi sekitar dua tahun di Parc des Princes.
Pemain yang berposisikan sebagai playmaker dan pernah mempekuat Newcastle United, Marseille serta Lyon tersebut – yang musim kemarin berhasil mencetak 18 gol buat Nice – memberikan konfirmasi juga jika dirinya hampir hengkang ke Sevilla.
Tetapi saat ini dirinya akan bekerja bersama sosok Unai Emery – yang justru memutuskan buat hengkang dari Sevilla dan merapat bersama PSG – serta menyatakan akan ambisi yang dibawa juara Ligue 1 tersebut langsung menarik perhatian dirinya.
“Benar adanya jika saya hampir merapat bersama Sevilla,” ungkap Ben Arfa. “Tetapi pada momen terakhir saya mempunyai peluang untuk berdiskusi bersama beberapa petinggi [pihak PSG].
“Saya juga yakin jika PSG bisa membantu diri saya untuk jadi salah satu punggawa terbaik yang ada di dunia.”
August 14, 2017
October 24, 2016
September 5, 2016
August 19, 2016
June 6, 2016
April 10, 2016