Home / Berita Bola / Mu Akan Tampil Menyerang Lawan Chelsea

Mu Akan Tampil Menyerang Lawan Chelsea

Mu Akan Tampil Menyerang Lawan Chelsea – Chelsea juga akan bertemu dengan Manchester United di pertandingan final Piala FA 2018. Alexis Sanchez serta Romelu Lukaku dimaksud juga akan jadi penentu di pertandingan itu.

Chelsea vs Manchester United juga akan dipentaskan di Wembley, Sabtu (19/5/2018) jam 23. 15 malam WIB. The Blues serta The Red Devils juga akan bertaruh predikat tim yang puasa titel musim ini.

Di lini depan MU, ada dua pemain jempolan. Ke-2 pemain itu adalah Sanchez serta Lukaku.

Lukaku adalah top skorer MU dengan 26 gol yang dibukukan di semuanya arena musim ini. Disamping itu, Sanchez jadi satu diantara penentu kelolosan Setan Merah ke sesi final waktu menaklukkan Tottenham Hotspur dengan score 2-1.

Eks pemain belakang MU, Rio Ferdinand, mengatakan kalau juara Piala FA juga akan tunjukkan kalau tim bimbingan Jose Mourinho telah melakukan musim yang tambah baik dibanding musim kemarin.

” Saya juga akan sukai bila sesuai sama itu. 2-0, Sanchez serta Lukaku –terdengar mengasyikkan, ” kata Ferdinand di Daily Star.

” Tapi, saya tidak sukai mengulas tim mana yang lebih memerlukan itu. Kebanyakan orang menginginkan memenangkan trofi, tapi bila Mourinho finish ke-2 serta memenangkan trofi, dia juga akan memandangnya jadi satu penambahan, ” dia memberikan.

About admin