Home / Berita Umum / Prabowo Putuskan Nama Cawapres Malam Ini

Prabowo Putuskan Nama Cawapres Malam Ini

Prabowo Putuskan Nama Cawapres Malam Ini – Tidak sekedar Konsolidasi Joko Widodo yang memberikannya tanda masalah calon wakil presiden. Partai Gerindra juga memberikannya sinyal tanda sang ketum Prabowo Subianto akan akan memutus cawapresnya malam hari ini.

” Iya mengupas karena ini telah tgl 8 (Agustus), besok 9, lusa 10 jadi kita kerjakan proses finalisasi atau proses pengerucutan serta kita akan berkata dengan kawan-kawan partai konsolidasi 1 hari ini sungguh-sungguh, ” papar Sekjen Gerindra Ahmad Muzani di Tempat tinggal Prabowo, Jl Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (8/8/2018).

Hari ini Prabowo serta elite Gerindra kerjakan beberapa pertemuan dengan partai-partai konsolidasi. Hari ini eks Danjen Kopassus itu diyakinkan akan berjumpa dengan pimpinan PKS sesudah tempo hari, Selasa (7/8), Prabowo berjumpa dengan Ketum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) serta Ketum PAN Zulkifli Hasan.

Hari ini lantas, pertemuan-pertemuan masihlah senantiasa dilaksanakan. Muzani menyebutkan Prabowo akan menentukan masalah cawapresnya malam hari ini menjadi finalisasi konsolidasi.

” Kurang lebih materi-materi apa yang alam dibicarakan dengan PKS dengan PAN termasuk juga Demokrat, hingga pengerucutan itu kelak malam dapat diambil ketetapan sekiranya besok pagi dapat diumumkan ke penduduk. Kita lihat kelak pengumumannya, ” tuturnya.

Muzani gak menyebutkan siapa yang akan diseleksi Prabowo menjadi wakilnya di Pemilihan presiden 2019. Tapi dia menyaratkan pengumuman akan dilaksanakan di tempat tinggal Prabowo.

” Dimana ya. Utamanya demikian ya kita kan berkata bonus dengan kawan-kawan konsolidasi, Demokrat. Ya kita dapat satu-persatu, dapat semua, ” jelas Muzani.

” Maka itu hari ini s/d kelak malam finishing-finishing. Lu lu semua jangan sampai pergi jauh-jauh, ” makin dia pada wartawan.

About admin