Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu Abahani Limited vs Bengaluru FC 16 Mei 2018

Prediksi Jitu Abahani Limited vs Bengaluru FC 16 Mei 2018

Prediksi Jitu Abahani Limited vs Bengaluru FC 16 Mei 2018 – Bangabandhu National Fase bakal jadi veneu laga pada Abahani Limited vs Bengaluru FC di sambungan AFC Cup minggu ini. Didalam jadwal, duel panas itu bakal jalan pada terlepas 16-05-2018, jam 20 : 15 WIB. Abahani Limited pastinya menghendaki beroleh hasil positif di muka berapa puluh ribu publiknya sendiri

Juru latih Abahani Limited cukup percaya mampu beroleh point penuh pada laga kedepannya. Dari laporan, Abahani Limited akan juga masih kelihatan menyerang di laga peluang ini. Abahani Limited juga Bengaluru FC, di pandang miliki kualitas pemain yg seimbang. Akan tetapi musim ini Bengaluru FC nampak kelihatan makin baik ketimbang Abahani Limited.

Kepercayaan diri tinggi kini tengah di rasakan berapa punggawa Bengaluru FC. Sang arsitek Bengaluru FC sendiri menyadari sangat gemar dengan kapabilitas skuadnya di periode ini. Infonya pelatih Bengaluru FC bakal kembali turunkan tim terbaiknya pada partai tandangnya kedepannya.

Tengok perihal tersebut, kubu tuan-rumah mesti mewaspadai Bengaluru FC pada partai kedepannya. Perkiraan kami berapa pemain Bengaluru FC akan juga bermain dengan rasa sangat percaya diri yg cukup tinggi meski di depan berapa pendukung Abahani Limited.

Handicap : 1 – 0
Perkiraan Skor Abahani Limited vs Bengaluru FC :
1 – 3

About admin