Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu Carpi vs Ternana 30 Maret 2018

Prediksi Jitu Carpi vs Ternana 30 Maret 2018

Prediksi Jitu Carpi vs Ternana 30 Maret 2018 – Laga Serie B Italia minggu ini terlepas 30 Maret 2018 akan juga memberikan persaingan Ternana FC kontra tuan-rumah FC Carpi. Persaingan ini yakni minggu ke 33 juga akan juga ditampilkan pada waktu 01. 30 WIB. melakoni persaingan ini semestinya bukan hal ringan utk Ternana FC.

Scuad Ternana FC datang ke persaingan ini dengan modal kemenangan 2 – 1 kontra lawannya. yang pasti Ternana FC akan juga mengusahakan keras mengulangi kemenangan di minggu ini buat membawa pulang 3 point dari markas FC Carpi.

Tuan-rumah sendiri menjamu Ternana FC minggu ini dengan modal hasil imbang. Catatan itu didapat FC Carpi di persaingan terahir mereka. Juga semestinya bermain di markas sediri minggu ini akan juga ada kesempatan dari punggawa tuan-rumah kuasai permainan dengan baik.

Bermain di markas lawan benar-benar bukan hanya perkara ringan utk Ternana FC. Maka itu kapabilitas besar musti di sediakan tim tamu buat bikin malu lawannya juga pulang dengan hasil sempurna. Dengan sangat percaya diri tinggi, yang pasti Ternana FC tak lagi membiarkan tuan-rumah menang ringan.

Handicap : 0 : 1/2
Perkiraan Carpi vs Ternana :
1 – 0

About admin