Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu FC FCSB vs Club Brugge 4 Juli 2018

Prediksi Jitu FC FCSB vs Club Brugge 4 Juli 2018

Prediksi Jitu FC FCSB vs Club Brugge 4 Juli 2018 – Steaua Bucharesti dalam pertandingan minggu itu dapat lekas menyelenggarakan laga kelanjutan yg cukup seru serta menarik. Minggu itu Steaua Bucharesti dapat memainkan peran partai pertandingan kandang yg di mana mereka dapat menjamu lawan mainnya ialah Club Brugge. Dengan bermai di kandang sendiri tentu mereka beroleh bantuan mental.

Menyaksikan data laga diawal mulanya di mana Steaua Bucharesti itu miliki peristiwa kandang yg cukuplah bagus. Dengan saat mereka dapat kembali miliki kesempatan bagus utk memperoleh kemenangan. Diluar itu juga dalam pertandingan terakhirnya di minggu lalu mereka sukses menuai kemenangan kandang atas Astra dengan score 1-0.

Utk tim tamu ialah Club Brugge di mana mereka dalam perform-nya masih tetap kurang berkesinambungan. Hal tersebut tentu dapat buat mereka cukup sukar utk mengambil kemenangan. Akan tetapi dalam pertandingan paling akhir Club Brugge baru-baru ini menuai kemenangan telak kala bersua dengan Torhout.

Perebutan persaingan dari ke dua tim itu memiliki rencana dapat lekas diselenggarakan pada 4 Juli 2018 waktu 23. 30 WIB. Utk minggu itu Steaua Bucharesti yg melakukan tindakan menjadi tuan rumah di mana mereka dapat menyelenggarakan pertandingan kandangnya dari Sportpark De Westeneng.

Handicap : 0 – 0
Perkiraan FC FCSB vs Club Brugge :
2 – 0

About admin