Home / Prediksi Bola / Prediksi Terpercaya PSM Makassar vs Barito Putera 13 September 2018

Prediksi Terpercaya PSM Makassar vs Barito Putera 13 September 2018

Prediksi Terpercaya PSM Makassar vs Barito Putera 13 September 2018 – Pertandingan besar pada PSM Makassar versi Barito Putera tersaji di sambungan Liga 1 Indonesia minggu ini. Perlawanan menarik pada PSM Makassar melawan Barito Putera dapat diselenggarakan di markas PSM Makassar ialah Stadion Andi Mattalatta pada jam 15 : 30 WIB, tanggal 13-09-2018 mendatang.

Barito Putera pada musim ini memiliki mutu pemain demikian baik. Club ini mempunyai kedalaman scuad yg lumayan baik dan tidak dapat di remehkan demikian saja. Sebentar kubu tuan-rumah juga mempunyai kekuatan yg sulit dikalahkan.

Berlaga di Stadion Andi Mattalatta, pelatih PSM Makassar pastinya tidak akan beroleh hasil negatif di partai berprestise ini. Lebih kubu PSM Makassar waktu ini tengah membutuhkan kemenangan untuk lakukan perbaikan peringkat di klasmen sebentar Liga 1 Indonesia.

Dengan mutu, PSM Makassar dan Barito Putera memiliki kekuatan yg cukup sama. PSM Makassar yg memiliki banyak stok pemain mempunyai pengalaman lebih perlu untuk di unggulkan. PSM Makassar lawannya kesempatan saat ini bukan kubu kuat di laga ini.

Handicap : 0 – 3/4
Perkiraan Skor PSM Makassar versi Barito Putera :
2 – 0

About admin