Home / Berita Bola / Sandro: Bakal Ada Tekad Kuat dari Higuain Buat Main Bagus di Hadapan Juve

Sandro: Bakal Ada Tekad Kuat dari Higuain Buat Main Bagus di Hadapan Juve

Sandro: Bakal Ada Tekad Kuat dari Higuain Buat Main Bagus di Hadapan Juve – Alex Sandro mengingatkan Juventus buat berhati-hati dengan Gonzalo Higuain. El Pipita bakalan punyai niat kuat buat main bagus lawan Juve.

Juventus bakal berlaga menantang AC Milan di Supercoppa Italia, Kamis (17/1/2019) pagi hari WIB. Duel ke dua team bakalan berjalan di King Abdullah Sports City, Jeddah.

Pertandingan ini bakal juga berubah menjadi kejadian ke dua Higuain berhadap-hadapan dengan Juve sehabis pergi pada musim panas 2018 dengan status utang. Pada pertemuan pertama di Serie A, Higuain yg memperkokoh Milan kalah 0-2. Ia ikut tidak sukses menjalankan penalti.

Perform penyerang asal Argentina itu ikut belum juga oke berbarengan Milan. Ia cuman membuat delapan gol dalam 21 tampilan serta tengah dispekulasikan hengkan ke Chelsea.

Walaupun Higuain tengah tidak dalam perform terbaik, Alex Sandro gak mau Juve lamban. Bek Bianconeri ini menilainya bakalan ada niat kuat dari Higuain buat main bagus dihadapan Si Nyonya Tua.

” Higuain bakalan punyai niat kuat buat mainkan permainan hebat menantang kami. Kami mesti sangatlah waspada terkait ia, ” kata Sandro.

” Tetapi, ia bukan salah satu pemain beresiko yg dipunyai AC Milan. Lihatlah Lucas Paqueta, dengan cara tekhnis ia sangatlah kuat, ” tegasnya.

Sandro ikut menjelaskan kalau Juve dengan cara team belum juga bugar 100 prosen. Pertandingan ini lantas kedepannya bakal berjalan sukar buat timnya.

” Final senantiasa adalah permainan yg tidak sama. Kami belum juga fit 100 prosen, ” kata pemain berasal dari Brasil itu.

About admin