Home / Berita Bola / Buffon Diminati PSG Dalam Jangka Dua Tahun

Buffon Diminati PSG Dalam Jangka Dua Tahun

Buffon Diminati PSG Dalam Jangka Dua Tahun – Berhembus berita Paris Saint-Germain telah menawari kontrak berdurasi dua th. buat Gianluigi Buffon, yang juga akan meninggalkan Juventus waktu musim ini habis.

Buffon juga akan memainkan pertandingan terakhirnya dengan Bianconeri lawan Verona akhir minggu ini. Penjaga gawang 40 th. itu belum juga memberi pernyataan selanjutnya tentang gagasan setelah itu.

Menurut info yang didapat ESPN FC dari seseorang sumber yang dekat dengan PSG, club Prancis itu telah tawarkan kontrak berdurasi dua th. supaya Buffon ingin merumput dengan Les Parisiens.

Sekarang ini PSG sesungguhnya tidak kekurangan stock penjaga gawang karena ada Alphonse Areola serta Kevin Trapp. Tapi beritanya Direktur Berolahraga Antero Henrique serta pelatih baru Thomas Tuchel telah berdiskusi serta mengambil keputusan butuh menguatkan bidang itu.

” Trapp dapat dilego musim panas ini, dengan Areola si pemain jebolan akademi juga akan bertahan di Parc des Princes. Buffon akan diambil dengan spesial karna pengalaman serta ciri-khasnya, ” catat ESPN FC.

” Henrique serta Tuchel yakin Areola dapat jadi penjaga gawang nomor 1 PSG dalam periode panjang, tapi musim ini telah memerlihatkan pemain 25 th. itu masih tetap mesti buat penambahan. “

” Buffon diliat jadi mentor prima serta Areola akan siap untuk sharing peluang bermain untuk menuai pelajaran dari satu diantara pujaannya, ” papar media itu.

Buffon juga dimaksud mempunyai gabungan langka berisikan pengalaman serta kekuatan. Dengan memperhitungkan Financial Fair Play (FFP) UEFA, PSG juga memandangnya jadi kesempatan menguatkan scuad tanpa ada butuh berbelanja besar.
Re-Write Alternatif #2

About admin