Home / Liga Italy / Italia Tak Kesulitan Cari Pengganti Gianluigi Buffon

Italia Tak Kesulitan Cari Pengganti Gianluigi Buffon

Italia Tak Kesulitan Cari Pengganti Gianluigi Buffon – Kiper timnas Italia Gianluigi Buffon suka dengan adanya banyak sebagian penjaga gawang memiliki bakat di negaranya. Buffon menilainya Gli Azzurri takkan kesusahan temukan pengganti dianya.

Walau telah berumur 39 th., Buffon masihlah jadi sosok tidak tergantikan sebagai penjaga gawang Italia ataupun Juventus. Buffon bakal memerankan pertandingan ke-1000 di level senior waktu timnas Italia melawan Albania kelak malam.

” Ini adalah pencapaian mengagumkan. Saya suka namun saya akan tidak masuk ke lapangan dengan emosi tidak sama di banding 999 kompetisi saya terlebih dulu, ” papar Buffon.

Buffon suka mendekati akhir karirnya, Italia saat ini miliki banyak penjaga gawang memiliki bakat yang siap melanjutkan tongkat estafet. Eks pemain Parma itu menilainya ada empat calon penerusnya di timnas Italia yaitu Gianluigi Donnarumma, Alex Meret, Emil Audero Mulyadi sampai Mattia Perin.

” Donnarumma serta Meret? Saya terasa suka saat saya lihat mereka. Saya bangga masihlah bisa ada disini berbarengan mereka untuk lihat mereka berkembang serta nikmati potensi besar mereka, ” kata Buffon.

” Saya suka Italia akan tidak mempunyai permasalahan sesudah mereka. Dengan mereka ditambah Perin serta Audero saya tak mempunyai penyesalan, ” tegas Buffon seperti ditulis Football Italia.

About admin