Home / Berita Umum / Novel Bamukmin Menyerang Ketum Yusril Ihza Mahendra

Novel Bamukmin Menyerang Ketum Yusril Ihza Mahendra

Novel Bamukmin Menyerang Ketum Yusril Ihza Mahendra¬† – Calon legislatif Partai Bulan Bintang (PBB) Novel Bamukmin menyerang ketum Yusril Ihza Mahendra berkaitan suport partai politik pada Jokowi-Ma’ruf Amin di Pemilihan presiden 2019. PBB balik menyerang Novel.

“Novel Bamukmin ialah tipikal orang tidak paham diri, tidak bersukur sebab seringkali tidak patuh pada organisasi. Sebab seringkali tidak patuh pada organisasi jadi ia dikeluarkan dari FPI. Kesempatan ini rutinitas ia yang tidak patuh organisasi itu pun berlangsung di PBB,” tutur Wasekjen Bagian Bidang Komunikasi serta Pendapat Publik DPP PBB, Solihin Pure pada wartawan, Minggu (27/1/2019).

Dalam pengakuannya, Novel menyebutkan Yusril sudah ambil langkah salah serta menyebutkan bekas Mensesneg itu biang kekisruhan PBB. Atas kritikan itu, PBB menuturkan suport yang dikasihkan partai pada Jokowi telah ditetapkan dengan final serta mesti ditaati semua kader serta calon legislatif.

Dalam rakornas, Ketua Majelis Syura serta Ketum PBB sangatlah tegas menjelaskan pahwa karenanya ada putusan DPP PBB memberi dukungan paslon capres-cawapres nomer urut 01 Jokowi-Ma’ruf Amin ialah putusan paling tinggi partai yang perlu ditaati serta harus digerakkan oleh semua kader serta calon legislatif PBB di semua Indonesia,” jelas Solihin.

Awal mulanya Novel minta Yusril janganlah berkelit PBB memberi dukungan pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin sebab fakta masukan kader. Menurutnya, suport PBB ke Jokowi-Ma’ruf hanya dikasihkan sebab ada desakan dari Yusril.

“Jadi Yusril janganlah munafiklah jika ini fakta masukan kader serta calegnya sebab Yusril biang kekisruhan serta dan yang akan menenggelamkan PBB sebab umat islam akan sedih partai yang berdasarkan syariat Islam memberi dukungan grup simpatisan penista agama serta kriminalisasi ulama. PBB seperti akan terbenam serta akan tidak bangun kembali sebab sudah mengkhianati amanat umat Islam,” tutur Novel waktu dihubungi, Minggu (27/1).

About admin