taruhanbolaindonesia.info – Seorang manger dari raksasa Serie A AS Roma yang mana dari seorang Rudi Garcia telah mengakui dirinya sanget terpuaskan adnaya bersama dengan sebuah penampilan dari anak asuhnya dua punggawa baru yang dari Ashley Cole dan juga SalihUcan yang dalam pertandingan pertama mereka.
Dimana AS Roma telah dapat dengan sangat gemilang raih kemenangan dengan raihan 3-1 atas tim internasional Indonesia U-23 kemarin malam di dalam sebuah pertandingan Uji Coba yang di laksanakan pada pramusim merka dan di laga tersebut Salih Ucan berhasil sarangkan satu gol.
“Saya sangat suka dari sebuah sikap yang di tunjukan dari para punggawa baru yang kami miliki sekarang ini yang sebagaimana dengan Ucan dan Cole mereka telah masuh dalam lapangan pertandingan yang dengan sebuah rasa percaya diri yang sangat tinggi adnaya.” ungkap Rudi Garcia.
Yang saat hadapi pasukan Indonesia sang manager asal Prancis tersebut turunkan tiga tim yang beda di setiap 30 menit pertandingan dimana dirinya akui inginkan guna ukur dari kemampuan seluruh punggawanya sebelum pada akhirnya masuki sesi latihan dari pramusim mereka nantinya.