Home / Berita Bola / Tak Ingin Tinggalkan Tottenham, Vertonghen Malah Mau Berlama-lama

Tak Ingin Tinggalkan Tottenham, Vertonghen Malah Mau Berlama-lama

Tak Ingin Tinggalkan Tottenham, Vertonghen Malah Mau Berlama-lama – Jan Vertonghen tidak memikir buat tinggalkan Tottenham Hotspur. Ia malahan pengin terlalu lama dengan Tottenham.

Vertonghen telah menekuni musim ke tujuh bersama dengan Tottenham. Keseluruhan ada 254 pertandingan yg telah ia mainkan di semua persaingan.

Sekarang, kebersamaannya dengan Tottenham tinggal tersisa hingga sampai Juni 2019. Belumlah ada pengakuan sah dari club buat perpanjang kontrak pemain 31 tahun itu, akan tetapi Vertonghen yakin bila Tottenham akan memanfaatkan pilihan penambahan kontrak satu musim.

“Saya punyai kontrak sampai 2020 – ada pilihan serta Tottenham bakal ambil pilihan itu,” tukasnya.

“Jadi, saya punyai satu 1/2 tahun kembali selanjutnya kita bakal lihat. Seperti yg saya alami saat ini, saya punyai sekurang-kurangnya empat sampai lima tahun yg tersisa sekarang ini,” sambungnya.

“Tak ada penuturan (dengan club), tetapi itu ialah suatu hal buat didiskusikan. Sekarang ini saya terasa hebat di Tottenham. Ini ialah club dengan kemampuan yg mengagumkan – tidak hanya beberapa pemain tapi semua disekelilingnya. Kebanyakan orang mau berubah menjadi sisi dari club ini,” tegasnya.

Vertonghen belum rasakan titel juara di Tottenham. Perolehan terbaik ialah berubah menjadi runner-up Piala Liga serta runner-up Premier League.

About admin